Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
*хмуро-возмущенно:* - Я не вижу, почему бы благородному сэру не стоять в штанах, трезвым, на четвереньках, наполовину лежа на кровати, в восемь утра второго января, без необходимости объяснять причины этого!

- И как выходные?
- Ну... теперь на одной половинке моей задницы маркером написано "Хэмингуэй", а на другой "Че Гевара". Так что, если понадобится, я смело могу говорить некоторым людям, что в моём мировоззрении они занимают место между великим писателем и не менее великим революционером.

- Вот так пьешь себе шампанское в Новый год, а потом до тебя доходит, что ты уже пьяный стоишь на корточках на общей лестнице под простыней с какой-то незнакомой девушкой, вы ползете пугать соседей тем, что вы привидение, а ты параллельно расказываешь ей, что такое теория вероятности.

- Господи, как теперь есть!
- Ты в своем репертуаре. Все думают, как быть и как жить, а ты - как есть!

Комментарии
2016-01-08 в 19:52 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
весёлый Новый Год))

2016-01-09 в 15:40 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Я не вижу, почему бы благородному сэру не стоять в штанах, трезвым, на четвереньках, наполовину лежа на кровати, в восемь утра второго января, без необходимости объяснять причины этого! Действительно, должны же быть у людей свои маленькие слабости и невинные привычки.)

   

диалоги

главная